на главную



197101, Санкт-Петербург, улица
Большая Монетная, дом 16, литер А

(812) 448 9552
(901) 301 0570

 

ЗАО «РКЦ» продолжает работать, но перешло на работу вне офиса (удаленно).

УВАЖАЕМЫЕ  КЛИЕНТЫ  И  ПАРТНЕРЫ !

ЗАО «РКЦ», как и многие другие компании в этот непростой период, переходит на работу вне офиса.

Мы так же, как и ранее, продолжаем выполнять все свои договорные обязательства, оказывать юридические и консультационные услуги, помогать разбираться в непростом российском законодательстве и его актуальных изменениях.

Мы заботимся о своих клиентах, партнерах и сотрудниках и поэтому ограничиваем личные контакты, а все консультации пока проводим в режиме онлайн – по телефону, электронной почте, через видео- и аудиоконференции. Все наши контакты остаются прежними и неизменными.

Наша компания продолжает вести мониторинг изменений корпоративного законодательства и, в случае если такие изменения будут затрагивать Ваши интересы, доведет их до Вашего сведения с предложением способов поведения Вашего общества в новых правовых условиях.  

Для того, чтобы быстро меняющиеся события правового характера не прошли мимо Вас и Вы не упускали важное из виду, ЗАО «РКЦ» будет как и прежде публиковать актуальнее новости о произошедших изменениях в законодательстве на своем сайте http://regionconsult.ru/.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и надеемся на скорое возвращение к привычному режиму нашей с Вами совместной успешной работы!

03.04.2020
 





Ближайшие события


14.09.2020
– окончание срока опубликования на странице в сети Интернет Ежеквартального отчета за 2 квартал 2020 года

15.09.2020 – окончание срока размещения в Ленте новостей сообщения о раскрытии Ежеквартального отчета за 2 квартал 2020 года